sone young

不忘初心,方得始终

文明的变迁:从莎士比亚的小阁楼到快捷酒店的大露台,这样的文明,不要也罢!!

诡獁:

LOFT原先团队大换血之前,LOFT原先顾名思义,阁楼上的人,低调神秘,保藏属于自己的小小又广阔的世界,这也是很多人,很多稍微有点文艺癖的人去玩LOFT的原因。


去年,做LOFT的团队据说不仅换人了,地区也换了,北京帮子驻扎,别怨我说话酸刻,你们这帮吃霾吸沙长大的大妞大老爷们,你们自然不懂得原先杭州团队的文吟腻软。你们说,哪些高逼格的品牌不在你们这帮人手里搞馊掉?就说VOGUE吧,这部时尚界的标杆在你们手里给毁成什么逼样?不是你穿阿玛尼,你就是FUCKING阿玛尼了懂不?


之前热点也罢专题也罢,都开始冒出演艺界的明星了,某F包矮话题长期置顶,某F包矮的粉丝别来喷我,我对你们偶像没意见,我只是告诉你们,你们也是人,精力也有限,这里没有微博热闹,为你们的偶像造势,你们大可去微博去搞,这里真没必要弄。




loft,你现在已经不是阁楼了,是快捷酒店的大露台,


看人红什么,你搞什么,这没错,可是迟了,再说,你怎么就确定人家以前就没羡慕嫉妒恨过你呢?放着自己的优势不去发扬,拼命的去往qq空间微博既视感上帖,软件打开界面也成了综艺类明星的屌脸,我还以为手机中毒了


明昭北往:



01.喜欢和通知分开了,取消了热度但增加了阅读数。


对此我的理解是,“喜欢”更能体现作品的受欢迎度,但是把“推荐”放在“三个小点”里面十分不方便。




02.粉丝数公开


幸亏可以隐藏,不然我就...




03.个人界面改版


个人界面趋向于微博,虽然背景都很好看,但失去了lo之前的特色。况且文章按月份分类取消了,显得很杂乱,失去了“记录时间”的意义。




04.logo改版


恕我眼拙,不甚喜欢。




05.阅读界面改版,可以看到评论,评论顺序倒置。


讲真,这个阅读界面真不如原来简洁大方,我并不是很想看到评论,我是来看作品的,而且评论顺序倒置...哦...我抢首杀的成就感没了。




06.通知栏不可以关闭粉丝/喜欢/推荐




07.文章可以自由复制,禁止转载功能还是没有。


原创作者的权益难以保证啊,晋江的app就是不可以复制的。




我十分喜欢LOFTER,它给我的意义就是“遇见志同道合的人,提供安静高品质的创造平台。”但是LOFTER的改版逐渐向微博/QQ空间靠拢,失去了最初的特色。
希望LOFTER的团队能听听大家的意见,把LOFTER变得越来越好。


评论

热度(2975)

  1. 海石湾延快乐 转载了此文字
    赞同👍楼主之观点,望小编考虑考虑
  2. M世界第一圆脸控(・ω・)ノ·FoPoTo 转载了此文字
    这是我转载的唯一一篇帖子